shikhalev.org

Конечно, самый простой и безопасный подход — всем известное «Не кормите троллей». С другой стороны — кто не рискует, тот не пьет шампанского, как гласит народная мудрость…

В принципе, прикармливать троллей может быть весьма выгодно. Естественно, ни в коем случае нельзя давать им наедаться, напротив — следует методично разжигать аппетит. Когда клиент готов, посредством несложного ритуала обращаем его на самого себя, и он принимается выедать свой мозг. Голова тролля, захававшего собственный мозг, является мощнейшим артефактом, поскольку это единственный во Вселенной предмет, энтропия которого равна нулю.

Несмотря на кажущуюся простоту, данный метод весьма сложен в применении и опасен. О чем же следует помнить, выходя на добычу тролля? Во-первых, ни в коем случае нельзя забывать, что перед вами тролль: в последнее время эти твари начали весьма талантливо маскироваться. Во-вторых, обязательно убедитесь, что это именно тролль, а не обычный гоблин — дело в том, что у гоблинов мозг вообще отсутствует, а в результате пустой череп зачастую срабатывает как отражающий резонатор, и ваша ментальная энергия может обрушиться на вас же. И главное: помните, опытный охотник никогда не подкармливает троллей на своей территории!

Добавить комментарий

Будет добавлен комментарий верхнего уровня.

В тексте комментария можно использовать markdown-разметку, например, *курсив* или **полужирный**. HTML-разметку использовать нельзя.

Комментарии появляются на сайте с задержкой, если ваш комментарий не виден, попробуйте обновить страницу через минуту-другую.

В случае каких-то проблем с reCAPTCHA, пожалуйста, напишите мне на shikhalev@gmail.com.